erstellt am: 1 Mrz, 2018 | Kategorie(n): AWO-Passgenau, T_OHR

Passgenau startet seinen Internetauftritt

AWO-Passgenau hat nun seinen eigenen Internetauftritt. Unter www.awo-passgenau.de können sämtliche Informationen zum, von und über den Trägerverbund der Fanprojekte recherchiert und entdeckt werden.

Die Seite ist übersichtlich gestaltet, bietet Informationen zu den drei „V“s Verein, Vorstand und Vorhaben. Das Positionspapier der Arbeiterwohlfahrt zur Arbeit der Fanprojekte, die AWO Ansicht zur Sozialen Arbeit im Fußballkontext, Dokumentationen zur Anti-Rassismus-Arbeit und auch die Satzung, des im Sommer 2016 gegründeten Vereines, sind per Download abrufbar. Demnächst wird zudem das, durch Aktion Mensch und DFL-Stiftung geförderte, Projekt „T_OHR – Zentrum für Sehbehinderten- und Blindenreportage in Sport und Gesellschaft“ starten. Erste Informationen dazu lassen sich auf www.awo-passgenau.de finden.