erstellt am: 31 Mai, 2016 | Kategorie(n): Verbundtagung

Die AWO Kiel ist Gastgeber der 8. Verbundtagung der AWO-Fanprojektträger

Der AWO Kreisverband Kiel e.V. ist Gastgeber der 8. Verbundtagung der AWO-Fanprojektträger

Um 13:30 Uhr startet die Jahresvollversammlung im sonnigen Kiel. Das AWO-Fanprojekt Kiel wird die Veranstaltung u.a. mit dem Fanclub Signtras eröffnen. Im Mittelpunkt der dreittägigen Veranstaltung steht das Selbstverständnis der AWO Fanprojektträger sowie der Austausch mit den Gästen des DFB, der DFL und der KOS. Die Jahrestagung in Kiel wird ein besonderer Wegpunkt in der Entwicklung des bisher „losen“ Trägerverbundes der AWO- Fanprojekte sein. Zum Abschluss soll am 2. Juni daraus der Verein Passgenau – Trägerverbund der AWO-Fanprojekte e.V. gegründet werden. Nachfolgend das Programm der der Tage in Kiel.